Hairline International

15 летняя успешная практика

Лечебно-научный центр восстановительной медицины волос «Hairline International» является университетской клиникой и лидером по пересадке волос с 2005 года.

Директором и соучредителем клиники является Иракли Бебиашвили, ученый и хирург с 25-летним опытом работы.

Вам нужна трансплантация волос в наилучших условиях?

Пересадка-трансплантация собственных волос означает извлечение волосяных фолликулов из донорской области (области затылка и висков, где они в избыточном количестве) и их пересадку в облысевшие и поредевшие области. Фолликулы, расположенные в донорской зоне, не имеют андрогенчувствительных рецепторов, поэтому они устойчивы к факторам облысения и сохраняют нормальные анатомо-физиологические свойства до конца жизни человека. Это научно-обоснованное явление обуславливает то, что в случае андрогенной алопеции запас волос в области затылка и висков представлен в избыточном количестве. После пересадки из донорской зоны фолликулы продолжают функционировать в привычном режиме и обеспечивают нормальный, здоровый рост волос. Именно этот феномен лежит в основе метода трансплантации собственных волос.

Высокий профессионализм всех сотрудников нашего коллектива и 15 лет успешной практики – это надежный гарант качественной пересадки волос.

Hairline International оснащена новейшими технологиями трансплантации волос:

Посредством данного метода производится полноценное определение степени повреждения волос до пересадки и, в случае необходимости, соответствующая подготовка пациентов к трансплантации волос, что исключает шаблонное определение показания к пересадке волос и проведение ненужных манипуляций.

Разработанный проф. Т. Тамазашвили совместно с американской компанией «Robbins Instruments». Этот метод значительно упрощает процедуру пересадки волос и исключает повреждение фолликулов корней волос, что происходит в других клиниках при использовании металлических острых пинцетов.

Разработан проф. Т. Тамазашвили. Этот метод значительно снижает последующую натянутость кожи после пластики и образование грубых рубцов, особенно при пересадке волос в больших количествах (4000 графтов и больше).

Разработана проф. Т. Тамазашвили. Только с использованием этой системы стало возможным произвести крупномасштабную трансплантацию волос (4000 графтов и больше) за короткий промежуток времени (4-5 часов). В клиниках, где указанная система не используется, для пересадки волос подобного масштаба требуется 8-10 часов, что является очень утомительным и дискомфортным для пациента.

Он был разработан профессором Т. Тамазашвили и впервые был представлен в виде доклада на Международной конференции трансплантологов волос в Новом Орлеане (1997 г.). Этот метод, который максимально увеличивает жизнеспособность графтов, содержащих корни волос, в настоящее время внедрен и широко используется в большинстве клиник мира.

Разработан проф. Т. Тамазашвили. Посредством этого метода стало возможным проведение пересадки большого количества волос у группы пациентов с риском кровотечения (например, в случаях сниженной свертываемости крови, гипертонии и др.).

В мировых клиниках широко используются различные комбинации медикаментозных средств. С этой целью мы обращаемся для рекомендаций к Парижскому центру пересадки волос (руководитель П. Буджима).

Нигде в мире не существует метода контроля количества пересаженных графтов пациентом, хотя существует метод определения количества микроотверстий. С этой целью мы используем технологии учета колебаний и локально-индукционные технологии, разработанные проф. Т. Тамазашвили и сотрудниками клиники «Hairline International».

Который также рекомендован Парижским центром пересадки волос. Его преимущество заключается в том, что он уменьшает образование рубцов после пластики, который несомненно характерен для метода пластики однорядного шва из-за тракционного микрооткрытия, особенно в случае только шва эпидермиса.

Разработан сотрудниками Московского отделения по пересадке волос «Макамед», который предусматривает индивидуальный подход ко всем пациентам, комплексное исследование, компьютерную диагностику волос, установление баланса микроэлементов  и только после этого производится отбор средств по уходу за волосами и лечебных средств.

«Hairline International» и Тбилисский государственный медицинский университет, на базе клиники «Hairline International» осуществляет долгосрочную квалификационную программу «Теоретический и практический курс по восстановительной медицине волос» (4 недельное обучение) для пластических хирургов, и программу непрерывного медицинского образования по очной форме обучения – «Курс клинической трихологии» (недельное обучение) для дерматологов.

Руководителем обеих программ является профессор Тамаз Тамазашвили, что обуславливает высокий уровень и академизм программы.

В рамках программы слушатель не только знакомится, но и осваивает новейший FUE метод трансплантации волос (strip): FUE, BHT, LHT (бесшовные и шовные методы), DHT, пересадка бровей, бороды, усов, пересадка волос в рубцовую ткань.

Слушатели в совершенстве овладевают основами трихологии – заболеваний волосистой части кожи головы и волос, их этиологией-патогенами, теоретическими и практическими методами лечения.

После окончания курса и сдачи экзамена выдается государственный сертификат ТГМУ, подтверждающий специализацию в вышеуказанных областях.

“Hairline International”

Ул. Реваза Лагидзе 8
Тбилиси, Грузия
Тел.: (+ 995 32) 2 30 00 30
(+995) 557 30 00 30 (Viber; Whatsapp)
Факс: (+ 995 32) 2 30 00 30
Эл. почта: hairlinei@yahoo.com
Веб-сайт: www.hairline.ge

  Понедельник – Пятница 10:00 – 19:00
  Суббота 10:00 – 17:00